AUFNAHME

• In einem ersten Gespräch zwischen Schulleitung und Eltern/Erziehungsberechtigten werden die Philosophie der Schule und die Bedürfnisse des Kindes / der Eltern besprochen.
  • Die anschliessenden Schnuppertage dienen zum gegenseitigen Kennenlernen: Passt die Schule zum Kind? Passt das Kind zur Schule? Im Idealfall verbringen die Kinder Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag in unserer Schule zum Schnuppern.
  • Die Kosten für die Schnuppertage betragen Fr. 200.- und werden bei einem Vertragsabschluss in Abzug gebracht.
  • Die Schulleitung entscheidet in Absprache mit den anderen Lernbegleitern der Schule, ob das Kind aufgenommen werden kann.
  • Der Eintritt in die Zeyt ha...Privatschule Beckenried findet idealerweise auf Beginn des neuen Schuljahres statt, ist grundsätzlich jedoch jederzeit möglich.